力德新闻

首页  /  力德新闻

力德公司中标湘村高科规?;锾烊黄悠岽可璞?/h3>
时间:2017-04-26

2017年4月,由中色科技股份有限公司组织的湘村高科农业股份有限公司规?;锾烊黄こ陶悠岽可璞刚斜杲崾?,力德公司成功中标该项目,并与采购方签订了供货合同。此套设备可日提纯沼气5000Nm3,产品气甲烷浓度97%,各项指标符合国家天然气II类气标准,出口压力25MPa,可作为车用压缩天然气使用。

湘村高科农业股份有限公司规?;锾烊黄こ淌粲凇跋娲甯呖坪谥聿盗唇ㄉ琛敝饕谌葜?,是“九娄合作”的重要项目之一。项目实施以来,在九三学社中央、湖南省委的积极协调和大力支持下,湖南黑猪生态养殖与车用燃气生物质新能源项目列入农业部政策扶持范围,“湘村黑猪”良种繁育基地改扩建项目入选国家农发办“一县一特”产业发展试点项目。

该项目的中标表明膜法沼气提纯技术具有良好的性价比,也是对我公司技术实力的认可。

返回上一页