技术应用

首页  /    高原制氧

高原制氧

产品概述

   氧气是生命三大要素之一。随着社会环境污染日益加剧,现代人生活节奏加快,脑力和体力消耗增大,正常呼吸已经难以满足人体对氧气的需要,尤其是生活在高原地区的人,常年处于缺氧环境,极易造成大脑缺氧,出现头昏胸闷、疲惫嗜睡、反应迟钝、精力不集中等症状,严重时会影响正常的学习、工作和生活。


应用范围

适用于高原矿山,宾馆,酒店,银行,各种办公场所及各厂矿企业。

 

系统特点

完全适用于高原环境,在零下30度的环境中仍然可以正常运行,针对高原风沙大的情况,整个系统做了严密的防护。

整个系统的设计90%以上都选用进口件,保证了系统的使用寿命。

所有压力容器和管件均选用不锈钢材质。

控制系统采用德国西门子PLC全自动控制方式,无需专人看护,并配有液晶显示屏,能够使操作人员直观地看到各项运行参数。

整体布局合理,结构紧凑,占地面积??;膜系统为柜式结构,重量轻,无需地基,现场方便与其它设备外连管线。

启动时间很短,开机后马上就可以生产合格的富氧空气。

设备维护方便,不需要更换任何部件(不包括易耗品)。

本着以用户为中心的设计理念,在用户需要减少供氧量的情况下,系统可以半载运行,为用户节约能源。在需要增加供氧量的时候只需要多加几只膜组件就能实现。

本流程中,所有的硬体部件包括联合过滤器,系统内管线等将按标准制做,内外表面将经过防腐处理,设计使用寿命超过20年。采用世界上最先进的膜分离器,设计使用寿命超过十年。本膜系统相对需要维护更换部件仅氧分析仪上的氧电池,使用寿命为1年;联合过滤器滤芯使用寿命7000小时。


 

高原制氧设备