公司简介

首页  /  公司简介

公司全称:大连力德气体科技股份有限公司

大连力德气体科技股份有限公司(Dalian Leader Gas Technology Co., LTD. )是一家股份制高新技术企业,注册于北方美丽的海滨城市-大连金普新区,是提供工业气体相关设备、特殊气体分离过程的设计及其相关设备的制造和工程的公司,注册资金3180万元人民币,公司拥有80名员工,其中高中级工程技术人员30余名,拥有自主专利17项。公司经营主要产品有:膜分离制氮,PSA碳分子筛制氮,卷式平板膜制氧,中空纤维膜制氧,PSA(VSA)沸石分子筛制氧,汽油气的分离和回收,各种气体纯化系统和膜分离干燥系统等产品。是国内利用膜分离制氧,制氮品种规格齐全的独家供应商。

公司引进的国外最先进的中空纤维膜氧/氮分离器,所开发的膜分离制氮系统和PSA系统可利用空气直接得到0.013000Nm3/h,纯度95%~99.99%的氮气,膜分离+催化脱氧和PSA制取高纯氮,其氮气中无氧含量达到1PPM;其引进德国GKSS的平板膜富氧分离器具有较高的透气量和使用寿命,可利用空气得到15000Nm3/h,纯度~35%的富氧空气;其中空纤维膜富氧系统可利用空气得到12250Nm3/h,纯度~50%的富氧空气;其多种规格的中空纤维干燥膜分离器可将气体干燥到压力下- 40℃的干燥气体;其沸石分子筛PSAVSA制氧系统可利用空气得到55000Nm3/h,纯度~93%的氧气。

“产品尖端化,开拓新应用”是公司发展之根本。公司成立的研发团队长期致力于同类产品最先进性的研制和新市场、新领域的应用开发。由本公司自主开发和研制出的《运输车辆用高原型富氧膜制氧机》和《中空纤维膜正压法富氧空气助燃节能装置》已获得专利。特别是本公司的膜法制氧机,在国家级的重大工程项目---青藏铁路客车等载人车辆上成功得到应用,成为本公司新应用独创之典范并获铁路技术创新二等奖;与国内多家研究机构和不同领域的企业合作,研制出的多品种、多方法的富氧空气助燃节能减排装置为企业增产创收带来效益;与德国GKSS研究所合作,开发出来的膜法油气回收系统100多套,2008年已在北京等地的加油站和大型油库安装使用,为北京绿色奥运工程做出贡献。

“选择力德---让您赢得更多”是公司长久立足于行之道。公司已在长春、沈阳、青岛、成都、武汉、西宁、拉萨、昆明等地分设多家服务机构及代理商,拥有雄厚的技术力量,完备而专业的售后服务体系,以确保力德产品始终如一为用户服务。